Тренинг компании Ультрадент на Мальте

В середине марта команда компании Алата ЛТД побывала на средиземном острове Мальта, где в течение одной недели проходила тренинг по продукции всемирноизвестной компании Ультрадент (UltradentProducts, США). Мы обменялись опытом с нашими коллегами из 15 стран, в том числе, Великобритании, Швеции, Германии и Чехии. Мы ознакомились с полной линейкой продукции, в которую входят материалы, которые необходимы современному стоматологу при диагностике кариеса, реставрации зубов, гемостазе, эндодонтическом и ортодонтическом лечении. Следует обязательно отметить и то, что Ультрадент не ограничивается продукцией для лечения зубов, но также предоставляет широкий спектр товаров, который поможет нашим врачам обеспечить не только здоровье зубов, но и красивую улыбку своим пациентам, при помощи системы композитных виниров Edelweiss и продуктов по отбеливанию зубов Opalescence.

Реставрационные материалы  компании Ультрадент Vit-l-escenceи AmelogenPlusшироко известны в мире и применяются широко как при реставрациях жевательных групп зубов, так и при реставрациях в зоне улыбки, и хорошо зарекомендовали себя на рынке.

Но история компании Ультрадент все же начинается с изобретения кровеостанавливающего препарата Astringedent, вторая, более мощная, версия которого, как утверждает сам основатель компании Др. Дэн Фишер, способна остановить кровотечение на аорте. Но в обычной практике стоматологу идеально подходит кровеостанавливающий препарат ViscoStat, на основе сульфата железа, который при помощи уникальной насадки-щеточки моментально останавливает кровотечение и контролирует десневую жидкость, закупоривая  коагулянтом кровоточащие сосуды. Этот препарат также используется вкупе с плетеными ретракционными нитями UltraPak (100% хлопок), что обеспечивает превосходную точность  слепка и сухость рабочего поля.

Врачам-энододонтам Ультрадент предлагает систему AET (Анатомическое Эндодонитческое Лечение), которая позволяет лечить каналы с учетом их анатомической формы, избегая излишнего удаления дентина, тем самым максимально сохраняя структуру и прочность зуба.

Всемирной популярностью с 1990-ого года пользуются отбеливающие продукты Ультрадент. Линейка Opalescence позволяет каждому подобрать наиболее подходящий именно им способ отбеливания, будь то домашнее отбеливание с изготовлением индивидуальной каппы, которая одевается на ночь в течении 2х недель, или кабинетное отбеливание, позволяющее за один час приема получить великолепную улыбку, а также предварительно наполненные каппы, которые можно носить в течение часа вне стоматологического кресла и без изготовления индивидуальной каппы. Продукты Ультрадент помогут вернуть белизну зубов даже пациентам с  темными депульпированными зубами и пациентам, страдающим флюорозом. Opalescenсeпользуется популярностью как у обычных людей, так и у звезд Голливуда, для которых очень важно сохранять свою улыбку белоснежной. Теперь и в Кыргызстане пациенты могут позволить себе роскошную улыбку, ведь и у нас теперь важны не только здоровые зубы без кариеса, но и эстетически приятная улыбка.

Opalescenceбезусловно является самым известным брендом Ультрадент, и стабильно лидирует на протяжении многих лет, но в последние несколько лет ошеломительный фурор на рынке произвела красавица Valo. Эргономичная и прочная, широкоспектрная лампа, которая предлагает три режима работы, включая режим 3х секунд XtraPower, так необходимы при работе с детьми. За счет маленькой головки и минимальной ангулярности, Вало направляет мощный, коллюмированный пучок света именно в нужное место, отверждая широчайший спектр материалов, включая те, что содержат камфорохинон. Выполненная из компактного цельного бруска авиационного алюминия, Вало легко уместится в любой установке и прослужит долго даже после многочисленных падений.

Мы привезли с Мальты солнечное настроение, заряд энергии и полны желания поделиться новым! Впереди еще много семинаров, лекций и мастер-классов с участием высококвалифицированных лекторов и мы приглашаем всех присоединиться к нам в увлекательном путешествии по миру Ультрадент.